lundi 13 octobre 2014



La Table BIO de Céline a réalisé un buffet (apéritif/plat/dessert) pour le mariage, samedi dernier, d'un couple charmant et très agréable. Une jolie rencontre... et quelques photos prises à la va-vite avant le départ des plateaux pour la salle !

Palmiers au pesto / Mousse de betterave à la purée d'amande sur blinis fait maison et graines germées d'alfalfa en déco / Cookies aux figues séchées et tomme de brebis / Makis au tartare d'algues et concombre (ces bouchées sont visibles sur les photos) mais il y avait aussi... 

Crème de carottes à la purée de noix de cajou et à la ciboulette servie sur toasts de baguettes aux céréales / Bouchées au chèvre frais et aux noisettes / Verrines de potimarron au gingembre et aux graines de sésame / Semoule de chou-fleur cru aux oignons rouges et à l'avocat / Tartinade de petits pois à la menthe fraîche / Mille-feuilles de pommes (fruits) et mimolette / Quenelles de lentilles corail et boulgour d'épeautre au curry. Voilà pour l'apéritif !

Plat principal : Sauté d'agneau au miel et à la moutarde à l'ancienne / Gratin de courge spaghettis à la tomate et au pesto 

Et en dessert ? 
Poirier revisité / Fondant au chocolat et son sirop d'agave à la menthe / Pommes fourrées aux noix, noisettes, raisins secs, miel et purée d'amandes

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